info@ecpl.ru
+7 495 771‑68-59
Новости Экопластикс → 2021

Hyosung запустил завод полипропилена во Вьетнаме

28.05.2021

Вьетнамский трубный полипропилен

В конце 2020 начались продажи на экспорт первых партий товарного полипропилена нового крупного завода компании Hyosung Vina Chemicals во Вьетнаме. Новый комплекс, расположенный в городе Ba Ria-Vung Tau, включает в себя производство сырьевых компонентов - мономеров пропилена мощностью 600,000 тонн в год и этилена мощностью 55,000 тонн в год, а также реакторы полимеризации. Первая очередь производства полипропилена общим объемом 300,000 тонн ПП в год была запущена во Вьетнаме в конце 2020 года. В августе 2021 года планируется к запуску вторая очередь производства ПП мощностью также 300,000 тонн в год. В дополнение к существующему объему выпуска ПП заводом Hyosung в Корее (680,000 тонн в год), общая годовая производительность компании Hyosung достигнет почти 1,3 млн тонн полипропилена.

Вьетнамский завод Hyosung Vina Chemicals выпускает гомополимеры полипропилена и сополимеры пропилена с этиленом и другими мономерами. С запуском второй очереди к производству планируются сложные терполимеры и специальные марки рандом-сополимеров пропилена. Технология производства - Spheripol от LyondellBasell. Завод выпускает широкий ассортимент марок гомополимеров ПП с различной текучестью, от эструзионных до сверхтекучих (мельтблаун). Производимые рандом-сополимеры имеют высокие оптические свойства и малый остаток катализатора. Блок-сополимеры пропилена с этиленом производства Hyosung Vina Chemicals обладают исключительной ударной вязкостью при низких температурах и включают в себя различные марки ПП, предназначенные для производства труб, автомобильных бамперов, тонкостенных контейнеров и других товаров.

Компания Экопластикс договорилась о дистрибьюции вьетнамского полипропилена производства Hyosung Vina Chemicals на территории России. В первую очередь Экопластикс поставляет экструзионные блок-сополимеры пропилена с этиленом (ПП-блок) производства нового вьетнамского завода. В наличии на складах Экопластикс заинтересованные российские переработчики уже могут приобрести вьетнамский ПП для гофрированных канализационных труб, сантехарматуры, монолитных и многослойных листов и других экструзионных изделий.

© ООО Экопластикс, 2009-2021
Youtube канал Экопластикс
info@ecpl.ru
+7 495 771‑68-59